Menu Saint Sylvestre

Menu de Saint Sylvestre        Sylvestermenü

Comme mise en bouche : Canard, ballotine de crabe et choux, sauce coco

Als Begrüßungsteller: Kohlroulade mit Taschenkrebs, Ente, Kokosnuss-Sauce

**********

Gros ravioli aux scampis sauvage, Espouma moutarde à l’estragon, purée de Butternut lactofermenté

Großer Ravioli mit wilden Scampis, Estragon-Senf-Espouma, Püree vom Lacto fermentierten Butternut 

**********

Ballotine de faisan et foie gras, purée de panais et noisette, sauce à la Bénédictine

Rolle von Fasan-Entenstopfleber, Pastinakenpüree mit Nüssen, Sauce mit Bénédictine  

**********

Le médaillon de biche sauce au vin rouge et cerises

Hirschmedaillon an einer Rotweinsauce und Kirschen  

Ou          oder

Le médaillon de veau, sauce au vin rouge et oignons frits

Kalbsmedaillon an einer Rotweinsauce und frittierten Zwiebeln   

Le choix du plat devra être fait à l’avance

Bitte wählen Sie das Hauptgericht im Voraus 

**********

Dessert de l’an neuf

Dessert vom neuen Jahr

Café et mignardises

Kaffee und eine kleine, süße Überraschung  

La flûte de bulles sera servie à 00h00

Unser Glas perlender Freude

 wird um Mitternacht serviert

Le menu à 82.00 €

                                                                                                                                                           Menü zu