Qui sommes-nous?

C’est en 1997 que tout commence.

Après 6 mois de transformations le restaurant ouvre ses portes le 17 décembre.

Aux commandes en cuisine, Roger London et en salle Alain London.

Roger a fait ses études à l’école d’hôtellerie de Spa et a travaillé dans plusieurs restaurants de la région avant de réaliser son rêve d’enfant: ouvrir son propre restaurant.

Ces dernières années, il suit des formations dans différents domaines, de la décoration des assiettes à la pâtisserie fine en passant par le travail de produits d’exception et l’association de saveurs étonnantes.

C’es ainsi qu’arrive également la cuisson à basse température.

Toutes ces rencontres et recherches se retrouvent dans les plats qui vous sont proposés en suggestion chaque mois.

Alain se charge du service en salle et suit des formation en oenologie.

Il collabore avec plusieurs maison de la région et sélectionne des crus qui s’accordent parfaitement avec chaque plat.

Quant à la maison, celle-ci date de plus de 100 ans. C’était anciennement un café, bien connu des Calaminois  » Chez Keris ».

Cela semblait un bel hommage au passé que de garder le nom.

Depuis l’ouverture, c’est la deuxième rénovation.