Menu Saint Sylvestre

Menu de Saint Sylvestre        Sylvestermenü

Comme mise en bouche : Betterave rouge, anguille fumé, Espuma Tzatzíki, Quinoa soufflé

Als Begrüßungsteller: Rote Bete, geräucherter Aal, Zaziki-Espuma, Quinoa

**********

Buchette de courgette et écrevisse, couscous de brocoli, crème tomate et basilic

Zucchini und Röllchen von Flusskrebsen, Couscous vom Broccoli, Tomaten-Basilikum-Sahne  

**********

Lasagne ouverte et croustillante de marcassin, champignons de nos forêt, espuma Parmesan

Offene und knusprige Lasagne vom Wildschwein, Waldpilze, Parmesan-Espuma 

**********

Le médaillon de biche sauce Grand-Veneur au poivre de Sichouan

Hirschmedaillon an einer Wildsauce mit Szechuanpfeffer

Ou          oder

Le médaillon de veau, Thyn-citron

Kalbsmedaillon an Zitronen-Thymian-Sauce    

Le choix du plat devra être fait à l’avance

Bitte wählen Sie das Hauptgericht im Voraus 

**********

Dessert de l’an neuf

Dessert vom neuen Jahr

Café et mignardises

Kaffee und eine kleine, süße Überraschung

 

La flûte de bulles sera servie à 00h00

Unser Glas perlender Freude

 wird um Mitternacht serviert

Le menu à 95.00 €

                                                                                                                                                                                        Menü zu