Menu à emporter Menü zum mitnehmen

Et oui…, il fait noir plus tôt, la météo est plutôt morose, on est obligés de rester chez nous et on ne peut plus faire la fête … mais personne n’a dit qu’on ne pouvait plus se faire plaisir !!

Alors, pour ne pas se priver de tous les délices que nous apporte l’automne, nous vous proposons nos plats à emporter.

Envie de se régaler avec du gibier, des champignons des bois, des plats mijotés ou des desserts gourmands …

N’hésitez pas à passer commande au 0475/951714 avant le jeudi 15h00. Vous pourrez venir rechercher votre commande en toute sécurité soit le vendredi entre 18h00 et 20h00 soit le samedi entre 12h00 et 14h00.

Le paiement se fera en liquide ou par versement sur le compte BE24731118229938

Suggestion pour le         Speisen für den 27 + 28/11/20

 

Entrées               Vorspeisen

 

Champignons farcis à la ricotta et miel, noisettes                                     8.00 €

Champignons mit Ricotta und Honig überbacken, Haselnüsse

 

Cuisses de grenouille beurre ail                                                               10.00 €

Das halbe Dutzend Froschschenkel in Knoblauchbutter

 

Panna cotta et pikles de choux fleur, jambon Ganda                                9.00 €

Panna Cotta und Pikles vom Blumenkohl, Ganda Schinken     

 

Perdreaux sur lit de choucroute                                                           10.00 €

Filet vom Rebhuhn auf Sauerkraut

 

Filet de sole et scampis sauce au safran                                                 11.00 €

Seezungen-Scampis Rolle, Safran Sauce

 

Plats                     Hauptgerichte

 

Cabillaud sur lit d’épinard sauce au vin blanc                                        20.00 €

Kabeljau filet auf Spinat, Weißwein Sauce

 

Médaillon de veau sauce à la Joup, Lentille                                           20.00 €

Kalbs Medaillon auf Linsen, Joup Bier Sauce

 

Parmentier de confit de canard et pommes de terre douce                     18.00 €

Geschmorte Enten Schenkel mit Süßkartoffel Püree überbacken

 

Civet de marcassin à la française                                                          18.00 €

Wildschweinpfeffer

 

Dessert                 Nachspeisen

 

Bavarois aux framboises                                                                       7.00 €

Bayerische Creme mit Himbeeren

 

Douceur de chocolat                                                                             7.00 €

Alles Chocolade